Dificuldade de contato para alterar CEP e falta de email de confirmação

Santo André - SP
17/08/2026 às 11:25
Fiz uma compra e digitei um número errado no CEP, seu q foi uma falha minha.
Mas estou insistentemente tentando falar com alguém e não consigo. O endereço de entrega ficou errado, e é uma compra muito grande e simplesmente não consigo contato.
Além disso, não recebi o email de confirmação de compra, mesmo todo o processo de pagamento estando correto e já debitado do cartão.
Já tentei contato por emails, por whatsapp, tentei ligar, tentei por por Instagran e no Instagram eles me enviam um número de telefone internacional e a ligação não completa.
Muito ruim vc precisar falar com a empresa dentro do horário de atendimento e não conseguir ou não ter retorno.
Espero q escrevendo aqui, alguém entre em contato comigo.
24/08/2026 às 15:57
Olá, Marcia! Tudo bem?
Lamentamos que você tenha tido essa dificuldade e entendemos a preocupação, especialmente por se tratar de uma compra de valor mais elevado.
Assim que recebemos sua solicitação, realizamos o ajuste do endereço de entrega no mesmo dia, conforme informado em nosso contato, para garantir que o pedido fosse encaminhado corretamente.
Sobre a confirmação da compra, verificamos que o e-mail foi enviado normalmente para o endereço informado no pedido. Inclusive, durante nosso contato, foi confirmado que a mensagem havia sido direcionada para a pasta de spam.
Gostaríamos também de registrar que, desde a solicitação de alteração, o pedido seguiu normalmente para o endereço corrigido e já foi entregue, portanto a situação relacionada à entrega foi devidamente solucionada.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para suporte aos clientes, e estamos sempre à disposição para auxiliar em eventuais dúvidas ou ocorrências relacionadas aos pedidos.
Agradecemos pelo contato e esperamos que você aproveite seus produtos!
26/08/2026 às 09:27
Eles foram bem rápidos.
Eu fiquei desesperada, pq foi uma compra grande.
Demorou um pouco, mas do dia seguinte estava tudo resolvido e em 3 dias eu já recebi minha compra bem embalada e antes do prazo.
Deu tudo certo.
A pessoa q me atendeu no whatsapp e TB a que atendeu no email foram super educadas e me tranquilizaram.
Muito obrigada pela ajuda e pelo bom atendimento.
Recomendo a empresa e os maravilhosos produtos.