07/12/2024 às 22:08

ID: 203990941

Abri uma conta no site Tropical Especiarias, registrei todos os meus dados, fiz um pedido e pagamento. No mesmo dia, recebi um contato por WhatsApp com um link para efetuar o pagamento novamente, já que aquele não havia sido autorizado. Fiz o pagamento novamente. Não recebi e-mail de confirmação de compra e, muito menos, o produto.

08/12/2024 às 21:16

Olá, Vanessa!

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao seu pedido. Após verificarmos cuidadosamente, conseguimos localizar o pagamento e confirmar o número do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que houve uma divergência inicial entre o nome registrado no pedido Olavo e o nome utilizado no pagamento Vanessa, o que gerou dificuldade para identificar a transação no nosso sistema. Além disso, notamos que nossa equipe entrou em contato via WhatsApp para confirmar o pagamento, mas não recebemos retorno, o que teria agilizado o processo.

Felizmente, conseguimos resolver tudo e seu pedido já está em processamento! Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para acompanhar o envio até que você receba seu produto com total satisfação.

Caso precise de mais informações, é só nos chamar. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Tropical Especiarias

11/12/2024 às 17:26

Deu tudo certo! Obrigada por solucionarem o problema a tempo.