Jacarezinho - PR

14/11/2023 às 18:53

Já cansei desse tipo de empresa, o tempo todo enviando e-mail com SPAM e o pior se clicar no link de remover da lista, aí é que te mandam mais e-mails. Passou da hora de boicotarmos empresas que contratam essas lista para divulgar seus produtos!

23/11/2023 às 16:18

Olá Rodrigo,

Esperamos que esteja bem. Pedimos desculpas pela demora de resposta.

Informo que assim que nossa equipe recebeu sua reclamação, tratamos de realizar o descadastro em nossa base de email marketing.

Só para esclarecimento, em todos esses emails possui a mensagem de descadastro ou cancele a assinatura, que possibilita do cliente ter o total controle de sair de nossa lista. Estas mensagens de descadastro ou cancele a assinatura estão no rodapé do email, ou seja, na parte inferior (ao final do texto). Verificamos que não nos solicitou anteriormente, no entanto, já foi retirado de nossa lista, não precisa se preocupar.

Os emails marketing possuem o intuito de informar sobre as novidade ou promoções de nossos produtos, caso não desejar receber mais, deixamos essa possibilidade no próprio email ou pode sempre nos chamar em nossos canais de atendimento, Instagram: @tropicalespeciarias, Whatsapp:*******, ou email: *******.

Se porventura ainda possuir dúvidas, estamos à disposição nos canais abaixo. Ficaremos contente em lhe atender!

Equipe Tropical Especiarias
*******