09/03/2019 às 21:54

No final de novembro de *******, estive na loja Tropical Fashion na Rua Henrique Dias e adquiri 22 peças para revenda, como principiante fui escolhendo as peças do mostruário e depois a vendedora ia pegando as peças de acordo com os tamanhos, já devidamente embaladas, não tive a expertise de abri-las.
Ao questionar a vendedora sobre os tamanhos das roupas, ela exemplificou com mulheres que tinham o corpo padrão das brasileiras, ou seja, não eram magérrimas.
As peças P a M, a modelagem é completamente fora de padrão, vestindo do 34 ao 38, as roupas são muito pequenas limitando minha clientela. As peças não foram baratas variando de $******* a $*******, cuja qualidade deixa a desejar, e estou com elas encalhada. Desde o ato da compra, soube que só trocaria se houvesse defeito (respaldados pelo código de defesa do consumidor), mesmo assim dias atrás, até entrei em contato relatando sobre a modelagem ser fora do padrão, mais infelizmente não deu em nada, ou seja, não farão a troca da mercadoria.
Este desabafo é um alerta para os demais lojistas.

11/03/2019 às 10:30

Bom dia!
Solicitamos contato com nossa supervisora, que prontamente irá atende-la e verificar o ocorrido.******* Ana Cristina.
Grata