Casa de festas não confiável: Propaganda enganosa, degustação ruim e perda de sinal

19/11/2025 às 09:07

A Casa de Festas Tropical não é confiável, fui fazer uma visita pra um orçamento 15 anos e estava em manutenção, não consegui ver todas as instalações, como fui no faltando 2 dias pro final do mês, fui informada que os valores passados sofreriam reajuste e que teria que dar um sinal pra segurar o valor, mesmo achando estranho fui envolvida pela funcionária ***** que me informou que teria uma degustação no dia 01 do mês seguinte. Eu nem tinha conseguido ver o local aceso pois estava com problemas, não gostei de boa parte da degustação e como tinha assinado o contrato perdi o valor de mil reais, foi dito que seria uma experiência incrível. Mais foi um terror a degustação, até hj não recebi o valor e destruiu todo desejo da minha filha, eu passando por um tratamento oncológico, fui envolvida a fechar um contrato de mentiras, são muito sagaz e não tem pena do sonho de ninguém, vi no jus Brasil várias situações semelhantes eu não indico

22/05/2026 às 13:55

Lamentável