O sonho que virou pesadelo com Tropical Festas e eventos

22/02/2025 às 16:20

Mais uma indignação com o salão Tropical Festas e eventos em Vaz lobo RJ, fui no Salão pra pedir devolução de parte de um sinal dado 3 dias após devido não ter gostado do Salão e da degustação oferecida pior que fui convencida a assinar um contrato pela funcionária Vânia mais quem assinou foi a Andrea nem veio até a mim, então me serviram um caldo de feijão sem tempero e grosso e um caldo de ervilha num copinho de vidro que precisava de uma colher, Gente muito sério foi dito antes de fechar o contrato que teria uma degustação e PIOR é QUE Não querem devolver o valor pois eu Comi eles Cobram pela degustação 1000mil reais, não caiam nessa eu me deixei enganar pela funcionária Vânia ela falou que tinha um valor que teria que fechar logo que virando o mês perderia o desconto. Eles trabalham com sonhos e meu Sonho virou pesadelo. Socorro cobrar pela degustação. Uma decepção pensei que iriam reparar o erro. Adv thamires falou que iria ver com o salão parte do valor Mais porque eu comi 4 salgadinhos provei um caldo e uma fatia de bolo teria que pagará degustação que disseram ser de graça

23/04/2025 às 14:07

Não fazem o que é certo, várias pessoas brigando na justiça