Atraso na entrega, falta de suporte e comunicação da Shopee após novo pagamento.

Brasília - DF

20/01/2026 às 13:38

Fiz pedido na shopee no dia 05 e era pra ser enviado até dia 15 o que não aconteceu é devido ao atraso a Shopee cancelou o pedido. Entrei em contato com a Shopee eles me informaram que eu deveria mandar mensagem no vendedor que tinha como cancelar o cancelamento o que não aconteceu mas eles mandaram um novo link de pagamento do meu pedido pois me informaram que o pedido já estava pronto e já estava na loja física embalado num envelope para ser enviado. Fiz o pagamento e desde então eu pensei que o pedido seria enviado no outro dia já que estava pronto, o que não aconteceu desde o dia em que eu fiz o pedido antes deles ser cancelado eu fiquei mandando mensagem eles demoram pra responder eles não dão suporte adequado, fiz um novo pagamento novamente e no segundo dia eu entrei em contato e eles seguem sem me responder! Pedido foi feito no dia cinco já é 20 de janeiro e eu sigo sem o meu pedido as aulas começam no dia 12 de fevereiro e eu ocorro o risco de ficar no prejuízo por conta da falta de trabalho da empresa! Suporte e horrível e falta de comunicação! Demoram horrores pra responde e quando respondem não falam nada sobre o pedido, quando será enviado!

09/02/2026 às 10:42

Inicio de Janeiro tivemos uma alta demanda de pedido de etiquetas escolares e com isso teve sim atrasos em alguns pedidos, tivemos que mudar vários processos em meio ao dia a dia para atender toda a demanda que chegou.

O Pedido da shopee foi cancelado por não envio dentro do prazo de 7 dias uteis.