Péssimo serviço

Manaus - AM
15/10/2017 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesO Tropical Hotel de Manaus esse feriado de dia das crianças (*******) fez uma promoção onde a diaria saía por *******,00 p https://******* e uma criança. Resultado: inferno total. Chegamos no hotel as 14h e ficamos https://******* q não andava por exatamente 3 HORAS!!!!! Qdo chegou a nossa vez não tinha quarto disponível c cama de casal e https://******* solteiro, conforme eu tinha solicitado previamente por email, e nos https://******* com 2 camas de solteiro dizendo q colocariam outra de solteiro posteriormente. Chegamos ao quarto, verifiquei q não tinham toalhas, solicitei as mesmas p.um.atendente que encontrei no.corredor pq a recepção não atendia ao telefone. Deixamos as malas e fomos c as crianças p a piscina. Qdo retornamos, nada da cama extra e nada d toalhas. Além disso, vários hóspedes esperando camas e toalhas nos corredores e reclamando.
Fomos na recepção e fomos informados q não haveria camas disponíveis e NEM TOALHAS!!!! Acreditem se quiser!!!!! Enfim, sem condições nenhuma de pernoitar c duas crianças e 2 camas de solteiro e https://******* banho, fomos embora. A recepção não tinha como estornar nosso dinheiro, já q a compra da nossa estadia havia sido realizada pelo.groupon, anotou nossos dados e o.ocorrido e.disse q a central de hospedagem ia entrar em.contato.c a gente p marcarmos uma nova data de estadia. Isso.aconteceu comigo e com várias pessoas! https://******* foi o.q a recepção nos deu como comprovante do ocorrido.
01/04/2023 às 22:04
O hotel acabou falindo e fechando.