Cancelamento unilateral de compra online após pagamento e estorno sem justificativa

Macaé - RJ
23/02/2026 às 01:47
Entramos em contato com essa empresa através de indicação de páginas de anúncio dessas impressoras. É assim que fizemos o cadastro. O próprio site liberou um desconto para primeira compra. Nós fizemos todo o procedimento, adicionamos o cupom, tomamos a chave Pix, né? Gerou o Pix automaticamente ali no próprio site. Fizemos o pagamento. Para nossa surpresa, assim que o pagamento foi realizado, o próprio vendedor automaticamente cancelou nossa compra, fez o estorno do valor. O cupom, como indisponível, foi no nosso cadastro na página e colocou como se todas as unidades estivessem indisponíveis. Após isso, eu entrei em contato por mensagem e o vendedor falou que foi honesto ao fazer o estorno e queria dormir com a consciência dele tranquila. Eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada, uma vez que me foi concedido um desconto e eu não pude utilizar o mesmo e ainda aumentou o valor no site após isso, acrescentando que não houve nenhuma justificativa legal do site para esse cancelamento. Eles simplesmente fizeram o cancelamento e o estorno achando que não estão prejudicando o cliente, que não estão indo de má-fé e que toda a ação deles está muito.
23/02/2026 às 07:51
Olá, tudo bem? Lamentamos o ocorrido mas creio que tenha se confundido com as empresas. Não trabalhamos com esses produtos e não reconhecemos essa empresa.