Entrega bijuteria no lugar de ouro 18k

Belo Horizonte - MG
12/12/2022 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25-11 resolvi me dar um presente de natal q era um sonho pra mim(2 brincos em ouro 18k),sendo assim depois de muito pesquisar encontrei alguns brincos q havia gostado no site da lojas americanas e vendido pela tropical jóias, na descrição dizia brinco modelo argolas com zircônia em ouro 18k , precavida como sou, uma vez q o valor dos brincos não é barato,peguei o contato da tropical joias e via whatsapp me certiquei com a atendente Gabi se os brincos eram realmente de ouro 18k q me afirmou categoricamente que sim se tratavam de OURO 18k,pois bem fiz a compra dividindo de 8 vezes pois como disse era um sonho pra mim. Os brincos chegaram dia 02-12 e meu sonho virou pesadelo, ao perceber a cor do metal desconfiei e fiz o teste do ouro em uma joalheria de minha confiança e tive a constatação : Os brincos não eram jóias e sim bijuterias! Sendo uma mistura de metais usando ouro 10k no lugar de ouro 18k( mas com preço de ouro), imediatamente entrei em contato com a atendente Gabi q havia me garantido se tratar de ouro 18k, mas ai a conversa já mudou e veio com a historinha de q se tratava de ouro 10k e q eu não teria problema com a peça,fato é q se eu quisesse comprar Rommanel ( ou joias do tipo) teria ido a loja e não procurado a tropical joias q dizia vender ouro 18k e não bijuterias,nesse momento percebi q havia caído em uma propaganda enganosa e sabendo dos meus direitos quero justiça! Faço esse relato pra q outras pessoas não venham a se enganar assim como eu, não tenho a esperança q eles me enviem os brincos ao qual eu comprei ( pois eles já disseram q não tem como fazer as peças em ouro 18k) mas espero q quem esteja lendo esse relato não seja [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui.
14/02/2024 às 13:52
Olá, Ediane! Sentimos muito por essa sua experiência negativa, não é essa a experiência que queremos passar para os nossos clientes, desde já pedimos desculpa pela demora em um retorno e iremos ver com calma o que houve e entraremos em contato com você! :)
17/02/2024 às 15:36
Aguardando o contato.
02/04/2024 às 14:32
Como já era de se esperar a empresa não entrou em contato comigo e nem apresentou solução pra o problema.