03/06/2019 às 17:22

ID: 92099095

Na madrugada do dia 01/06 as 3:00 saímos da suite 44. Deixamos uma pochete que estava com um celular J7 e outros objetos.
Quando saímos já havia funcionários roldando na área. Ao chegar em casa percebemos o esquecimento e voltamos, ao chegar foi dito que nada foi encontrado. Sentimos muito por isso ter acontecido, pois temos a total certeza do esquecimento e quando ligamos no celular já estava na caixa postal. Mandei e-mail para a gerência e não recebi retorno.

04/06/2019 às 16:00

Fiéis aos princípios de transparência e acessibilidade, nos do Tropical Motel nos preocupamos com o bem estar de nossos clientes e é por este motivo que estamos no mercado a mais de 40 anos e como vocês podem ver nossa reputação de reclamações é baixíssima, lamentamos a perca de seus objetos. Somente para informação, temos três arquivos enormes de objetos esquecidos que a cada ******* dias são doados para uma instituição de nossa região. Procuramos por toda a empresa e também no meio do enxoval, sabemos exatamente quem fez a liberação e a arrumação do mesmo, e também não recebemos seu e-mail e por este motivo, peço que verifiquem com muito cuidado seu veículo e as informações fornecidas.
Novamente lamentamos o ocorrido e esperamos que pela forma inteligente de sua reclamação deva encontrar a compreensão necessária e a certeza que nos ajudou a melhorar cada vez mais nossos serviços.
Obrigado
Carlos Negro
Equipe Tropical Motel .

04/06/2019 às 22:33

Eramos clientes, e não vamos mais a um lugar que não podemos confiar.

Sem,mais