Embu das Artes - SP

12/06/2024 às 11:16

ID: 190657949

Estive presente nesta noite de 11/06 para 12/06/******* - e na portaria foi oferecido uma promoção do dia dos namorados na qual incluia cafe da manha gratis e um moscatel brinde , chegamos e aceitamos a cortesia e no final tivemos que pagar R$*******,00 pelo valor do espumante porque de acordo com atendente da manha isso era uma oferta de pacote , que nao foi notificado na entrada !! alem disso na saida pedismos a nota fiscal e ela disse que nos deveriamos ster avisado na entrada que tinhamos interesse , e ficamos 15 minutos espeando o mesmo , que consta inclusive o valor pago da cortesia !

17/06/2024 às 17:01

Boa tarde Deborah, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito que, desta vez, sua experiência em nosso estabelecimento não tenha correspondido com o que prezamos oferecer aos nossos hóspedes.

Acredito que não fui clara na explicação no momento em que tenha surgido sua duvida, a senhora se hospedou na suíte soft por 12 horas no valor de R$******* (praticamos esse valor do dia 11/06/******* até 16/06/*******), essa hospedagem incluía 1 espumante moscatel e o café da manhã tropical que estão lançados no seu extrato de conta com o valor zerado!

Acredito que esteja se referindo ao segundo item do seu extrato no valor de R$******* no qual completa o valor da sua estadia uma vez que a mesma está lançada no valor de R$*******,00 (pode ser observado na linha Período)

Deforma mais simples: a estadia escolhida foi de R$*******,00 em seu extrato ele está lançado Período: R$*******,00 e Pacote namorados R$*******,00 que juntos totalizam o valor

Lamento que não tenha sido clara, espero ter me feito entender nessa explicação.

No mais, reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar nossos serviços com os feedbacks que recebemos. Garantimos que seus apontamentos não passarão em branco.

Estamos à disposição para demais esclarecimentos.

Gerência - Tropical Motel