Quarto sem Ar condicionado e Recepcionista grosseira

Embu - SP

16/02/2020 às 00:43

Ola motel Tropical, tudo bem com voces?

Pois bem.. comigo nao!

Sou cliente desse lugar a mais de 6 anos.. E sinto em dizer que nunca mais colocarei meus pés nesse ambiente.. E também não indicarei para mais ninguém!
No dia 15/2 (hoje) estive ai as 21:47 com a minha noiva na suite Soft R$77 que era pra ter tido um periodo de 3 horas.
Após 15 minutos dentro da suite, percebemos que o ar condicionado, algo mínimo de sobrevivência e anunciado por vocês em no site não estava funcionando! Até ai, ok! Eletrodomésticos/máquinas podem quebrar e isso é normal..
Resolvemos então irmos para a recepção, aonde infelizmente nao tivemos acolhimento e fomos muito mal tratados pelas duas recepcionistas (especialmente uma de óculos) que estavam no trabalho as 22:08.. Ao informar do ar quebrado, ela nao se importou só falando do valor a ser cobrado não deixando nem a gente falar,
Solicitamos um desconto, afinal, 3 horas que era pra ser de alegria para nos acabou em minutos..
A recepcionista muito mal educada, fez sarcasmo e tão pouco se preocupou com nosso problema..
Informou o valor, não foi cortes em oferecer um desconto na hora ou para a proxima visita.
Infelizmente vocês acabam de perder um casal de clientes que iam praticamente de 2 a 3 vezes por mes no motel de voces.
Enfim, fica aqui a sugestão para que tenham um check list ao limpar os quartos para a camareira indicar os problemas ou se puderem um treinamento de melhor acolhimento/ atendimento na recepção.. Num mundo tão competitivo, precisamos saber desses itens básicos para com nossos clientes.
Um abraÇo e até nunca mais!

17/02/2020 às 15:24

Fiéis aos princípios de transparência e acessibilidade, nos do Tropical Motel preservamos o bem estar de nossos clientes.
Fui pessoalmente verificar o ocorrido e considerei o assunto de sua insatisfação como uma falha circunstancial. Providencias já foram tomadas e que pela forma justa e inteligente de sua reclamação, deverá encontrar a necessária compreensão e a certeza que nos ajudou a melhorar cada vez mais nossos serviços, Nosso Lema: Ninguém é tão bom que não possa Melhorar
Obrigado
Carlos Negro
Dir. Comercial

17/02/2020 às 22:07

Não atende expectativas de atendimento.

17/02/2020 às 22:49

Lamentamos o ocorrido e consta de nossos registros sua insatisfação e estamos trabalhando para melhorar ainda mais nossos serviços .Obrigado