VENDA CASADA E ACIMA DO PRECO ANUNCIADO

Goiânia - GO
16/04/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiquei 2 dias conversando com a vendedora da Tropical Pneus, e fechei o negócio pelo whatsapp, a compra de 2 pneus. Quando fui na loja efetuar o pagamento e pegar os pneus, falaram que para poder comprar naquele valor, eu deveria fazer alinhamento e balanceamento na loja, o que configura venda casa, que é proibida. Assim, fui obrigado a pagar um valor acima do que foi negociado. Quero a diferença do valor de volta.
14/05/2025 às 14:15
Prezado Almir,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido durante sua compra. Gostaríamos de esclarecer que a prática oferecida em nossa loja não se trata de venda casada, mas sim de uma condição promocional, amplamente utilizada no mercado.
O valor promocional para os pneus estava atrelado à contratação dos serviços de alinhamento e balanceamento, conforme informado previamente. Essa prática é permitida, desde que a venda dos pneus isoladamente também esteja disponível o que continuamos oferecendo, com valores distintos para cada situação. Ou seja, o cliente tem sempre a opção de adquirir os pneus sem os serviços adicionais, pagando o valor padrão dos produtos.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de analisar o seu caso com mais atenção. Para isso, pedimos que nos envie, se possível, as conversas realizadas via WhatsApp com a vendedora, para que possamos verificar se houve alguma falha na comunicação que possa ter gerado expectativa diferente da prática adotada.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Tropical Pneus
16/05/2025 às 10:32
Vocês tem o número do meu whatsapp aí. Me mande uma mensagem para que eu possa enviar os prints da conversa para vocês verem como os vendedores da Tropical estão enganando os clientes.
07/11/2025 às 09:24
A prática de venda casada continua, além de anunciar um preço pelo whatsapp e na hora de pagar ser mais caro.