Negativa de garantia para produto com defeito por alegação de não durabilidade

Feira de Santana - BA

01/10/2025 às 15:55

Sou revendedor dos produtos dessa marca, fazem alguns anos que ja nao compro mais, porem tenho produtos que foram adiquiridos com eles, pagos e recebidos, onde houve promessa de total apoio caso houvesse necessidade. Acontece que vendi para um cliente um dos filmes comercializados pela empresa e esse apresentou problema, mantive contato com o suporte que me fez varias perguntas e propos fazer a substituição do produto, acredito que em respeito ao meu cliente e nao a mim. Depois de uns dias o atendente Paulo, informou que manteve contato com a diretoria e a mesma informou que por se tratar de bem nao duravel, nao irao garantir o produto. Estamos fazendo essa reclamação somente como forma de tentativa administrativa de solução. Proximo passo será a ação judicial, ja que o cliente no acionou.

02/10/2025 às 13:38

Prezado(a),

Agradecemos por nos relatar a situação e entendemos totalmente a sua posição.

Reforçamos que nosso compromisso é com a qualidade dos produtos que comercializamos e com a responsabilidade que temos com nossos parceiros. Inclusive nos casos em que o produto foi revendido a terceiros.

Dessa forma, e visando preservar a boa relação comercial que sempre tivemos, bem como garantir a satisfação do consumidor final, informamos que realizaremos a substituição do produto diretamente ao seu cliente, sem qualquer custo.

Nosso objetivo é solucionar o ocorrido de forma definitiva, evitando qualquer desgaste adicional para ambas as partes e mantendo o bom relacionamento que sempre prezamos.

Solicitamos, por gentileza, a confirmação dos dados completos para envio (nome, endereço e telefone do cliente).

Pedimos também que entre em contato com o vendedor Paulo, que dará continuidade no seu atendimento e acompanhará o processo de envio.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela compreensão e parceria de sempre.

TropicalDerm