Falta de comunicação e descaso no atendimento da compra de kaftans (compra feita em julho)

18/09/2025 às 13:31
Realizei uma compra de 2 kaftans em julho. O pedido demorando e demorando pra chegar. Mandei email, whatsapp, nada. Foi me dando aflição, pq pra mim foi uma compra grande. Tentei deixar comentários no instagram pra ver se me notavam (que acabaram sumindo, assumo que eles apagaram), mandando whatsapp, nada.
Deixei 2 reclamações aqui. Me responderam FINALMENTE no whatsapp dizendo que as mensagens sumiam depois de 24h e por isso não me respondiam (as mensagens não sumiam pra mim, e eu mandava mensagem com frequência então acho difícil de engolir essa desculpa, mas enfim) e disseram que houve um problema com a transportadora, mas que me atualizariam o antes possível.
Isso foi fim de agosto. Me atualizaram? NADA. Mando whatsapp quase todo dia pedindo uma atualização, e eles não olham, não respondem, NADA. Acabei de mandar email de novo tbm. Super desapontada. É um dinheiro que gastei feliz para celebrar uma vitória pessoal, achando que tinha descoberto uma loja legal e receberia uma compra linda, mas agora só tenho arrependimento. Queria nunca ter gastando 1 real com eles, PÉSSIMO atendimento ao cliente. Descaso enorme.
Eu gostaria muito que pelo menos me dessem meu dinheiro de volta e se encerra essa história, mas se eles nem olham minhas mensagens pedindo atualização de entrega, duvido que me respondam pedindo reembolso. To começando a aceitar que infelizmente parece que só vou ficar no prejuízo.
Na minha opinião, não vale nada a pena comprar com elas. Um descaso enorme que passei. Muito triste e desapontada. E, lendo as outras reclamações, infelizmente parece que não sou a única nessa.
30/09/2025 às 17:46
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Levamos a sério cada feedback recebido e tratamos cada caso com máxima prioridade.
Já localizamos seus dados em nosso sistema e nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente com você, através do e-mail ou telefone cadastrado, para resolvermos sua solicitação da forma mais rápida e eficiente possível.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes, e estamos empenhados em garantir uma solução adequada para o seu caso.
Equipe Tropicalize
30/09/2025 às 19:33
Não entraram em contato comigo não, chequei email e WhatsApp e não teve nada ??
30/10/2025 às 14:20
Nao resolveram meu problema. Muito difícil entrar em contato com eles. Decepcionada é pouco pra descrever como me sinto.