Guia mal educada transferindo a culpa da desorganização da empresa tropicana para o cliente

Bragança Paulista - SP

17/09/2023 às 13:48

ID: 172201619

Translado adquirido através do hotel salinas maragogi. Pousamos no aeroporto de recife, a mala pegamos na esteira 5 (parte em reforma do aeroporto).
Saímos e não vimos nenhuma placa com nossos nomes, logo na porta visualizei o microônibus com adesivo Tropicana, fomos em direção ao ônibus.
Aí começa o problema, um monte de gente pegando sua mala, pedindo dinheiro, você já fica preocupado se estão colocando corretamente as malas.
Ninguém na porta do ônibus, fazendo qualquer validação de nome.
Entramos sentamos e demorou para sair, questionei o motorista da demora, ele informou que faltava uma família.
No fim, a família era a minha, e a guia brava, que estávamos errados, de não passarmos por eles no aeroporto (aeroporto que nem conheço tbm)
Resumo, desorganização da empresa e falta de qualidade no atendimento ao cliente, transferindo o problema deles.
Obs. No documento que recebi, informava que um dia antes, entrariam em contato para organizar o pick UP.

18/09/2023 às 15:24

Boa tarde!

A Tropicana Turismo está no mercado de turismo desde *******, com ampla experiência no ramo turístico. Nossos colaboradores são treinados para a excelência no atendimento.
Iremos apurar o ocorrido e tomar as devidas providências.