01/04/2023 às 09:05

Nessa carteira não cabe nenhum tamanho dos documentos brasileiros. Só serve para cartões e notas. Dura, pesada e mal distribuída. Você compraria? Eu já esqueci a minha numa gaveta.
A PROPAGANDA E ENGANOSA.

05/04/2023 às 10:36

Olá Sr. Valter, tudo bem?

Lamentamos muito que a carteira que você adquiriu em nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossas carteiras são projetadas para atender aos tamanhos mais comuns de documentos brasileiros, porém, entendemos que podem haver variações nos tamanhos de documentos dependendo do ano em que o documento foi emitido.

Toda semana recebemos diversos depoimentos positivos de clientes que gostaram da carteira, o que demonstra que nossos produtos são de qualidade e atendem às necessidades de muitos clientes, mas entendemos que podem haver insatisfações com o produto :(

Em relação à distribuição dos compartimentos da carteira, estamos sempre buscando aprimorar nossos produtos e sua opinião é muito importante para nós!

Vamos levar suas sugestões em consideração para melhorar ainda mais a experiência de nossos clientes.

Jonathan,
Equipe Tropikal Shop.