Ribeirão Preto - SP

24/04/2024 às 10:34

Fiz uma compra de 7 caixas de um piso por ter visto um anúncio do google de que o piso estaria em promoção. E o preço realmente estava muito bom! Fui olhar a reputação da empresa, coloquei no street view e tudo me parecia certo. Falei com o vendedor pelo Whatsapp e resolvi fechar mesmo com um frete mais alto pq compensaria, devido ao desconto. Na minha interpretação o valor total era de *******,00. Sendo que seria *******,00 de piso e *******,00. Ele me disse q eu deveria pagar o piso a vista, e pagaria o frete direto para a transportadora. Para minha surpresa, o piso chegou super carro, mas veio em um carro de passeio, que nem porta malas tinha, somente meus pisos. E o motorista me disse que o frete era de *******,00. Eu disse que tinha havido um engano, falamos com o vendedor Marcos que foi extremamente MAL EDUCADO, disse que eu estava agindo de má fé, que estava claro na msg que era esse o valor do frete. Me faltou com respeito, me chamou de desonesta. Falei que ia chamar a policia, fazer B.O., e que não pagaria aquilo, pois não fazia sentido eu gastar mais com frete do que com o piso, se ele realmente achava que alguém iria fechar um negócio nessa situação. Por fim, ele sugeriu que eu pagasse metade, e como estava esgotada e muito nervosa, eu topei. Ele me disse palavras ao telefone como "vc me fodeu com esse frete, mano". Enfim. Terrível. Péssima empresa. Péssimos funcionários. Um absurdo. E agora estou estudando com o advogado como entrar com processo de danos morais pois tenho tudo gravado.

26/04/2024 às 17:19

Olá Ariani, como vai? A Tropo Bella existe há 95 anos e é uma empresa que trabalha com profissionalismo e focada em atender todos os clientes e suas necessidades da melhor forma.
Puxamos o histórico de conversa onde o vendedor comunica o frete encontrado com um terceirizado para atender a sua demanda e passa o valor de forma clara, porem como disse na reclamação, em sua interpretação era com o valor do *******. Mesmo o frete ficando mais caro que o valor do material, é obrigação nossa como empresa retornar os clientes e viabilizar a compra, mesmo que as vezes não exista uma opção de transportadora com custo benefício excelente.
Sobre o que foi conversado com o vendedor no telefone e sua conduta, estamos investigando para saber exatamente o que foi dito e tomar as providências cabíveis, pois nenhum erro de interpretação e comunicação justifica mal educação e palavras que não devem ser faladas em hipótese alguma. Obrigado pelo relato, estamos investigando e as medidas serão tomadas caso a conduta tenha sido fora do nosso padrão de profissionalismo.