Prejuízo com entrega

Petrópolis - RJ
02/07/2024 às 14:27
ID: 192042015
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de pisos com Vendedor Marcos.
O Frete de SP para Petrópolis seria R$*******,16.
Tenho um amigo que trabalha na transportadora Camilo dos Santos em SP que traria para mim, sem custo. Então solicitei ao Marcos que levasse minha mercadoria até a Transportadora e entregasse nas mãos de um homem chamado Nuilton, que é amigo do Gustavo, meu amigo, que traria para mim. O marcos sabia de toda essa informação, passei para ele, tenho registrado em nossas conversas. Não solicitei frete à empresa Camilo dos Santos, até porque sairia bem mais caro do que se eu fechasse o frete que a Tropo Bella teria conseguido. Era um favor que meu amigo faria. Mas para isso, deveria ser entregue nas mãos do Nuilton, era a única pessoa que eu atorizei a receber a minha mercadoria, pois meu amigo chegaria na terça 12h para buscar. O vendedor Marcos sabia de tudo e me cobrou frete para entregar lá de R$ *******,00, sendo que são apenas 10km, mas até aí tudo bem, paguei.
Passei a ele o contato do Nuilton e obviamente ele tb tinha meu contato.
Quem foi entregar disse que não localizou o Nuilton e entrego nas mãos de qualquer pessoa junto com a nota fiscal.
Quando meu amigo chegou para buscar, disse que não estava lá e que o Nuilton não foi procurado, e que a mercadoria estava em transporte para Petrópolis.
Ou seja, entregaram nas mão de qualquer pessoa dentro de uma transportadora de mais de 5mi m, sem nenhuma das informações que passei, a transportadora entendeu que era para fazer o frete e seguiu.
E ainda entregaram à transportadora uma carta de correção informando que o pagador é o destino.
Agora a Transportadora está me cobrando, até porque ela prestou o serviço e não tem nada a ver com o ocorrido, e o valor do frete saiu por R$ 1.*******,43 até o endereço do CNPJ, que é longe do endereço da obra que estou reformando. Quando chegou, ainda tive que mobilizar outro frete até à obra que estou prestando serviço.
Estou desde o dis 21/05/24 tentando resolver o problema com o vendedor Marcos, mas sem sucesso!
O mesmo ficou de passar à seu gerente e me dar um retorno, ficouo tempo todo tirando o corpo fora, que ele não teve culpa, que a entrega foi feita no endereço certo. Mas como foi feito certo com essa série de erros? Me explica! Eu autorizo uma pessoa, explico como vai acontecer, se não localizou, poderia ter ligado para a pessoa ou para mim que resolveria na hora. Se fosse pagar frete, eu pagaria com o que Vocês conseguiram, que seria mais em conta, não com o da transportadora Camilo dos Santos, não faz sentido. Fizeram errado sim! Não posso ficar com esse prejuízo todo.
Pior é que o vendedor Marcos parou de me responder no Whatsapp, não me retorna, me deixa falando sozinha.
Até que liguei para a loja e pedi para falar com o gerente, que se identificou como Whellington. Outro também que não resolve nada, diz que vai passar para a diretoria, é um tal de empurra empurra, diz que vai retornar o contato e nada. Some, não responde, tem que implorar para ser atendida. Ainda tem que lidar com falta de educação e falta de treinamento.
Espero que resolvam o quanto antes!!
01/08/2024 às 16:52
Olá, tudo bem?
A nossa empresa trabalha empenhada e comprometida em entregar ao cliente com rapidez e da melhor forma. Fizemos exatamente como foi combinado, levamos até a transportadora e deixamos a carga, procuramos o responsável informado porem não se encontrava no momento, deixamos a carga lá para não ter atrasos e atendê-la sem problemas.
Nossa equipe logística faz todo o possível para atender todos os clientes, porem jamais imaginamos que a transportadora que você solicitou não faria da forma que foi combinada com você.
Sentimos pelo transtorno causado e ficamos à disposição para solucionar o que tiver ao nosso alcance.