Solicitação de reembolso por aparelho com defeito não solucionado após 30 dias

Sorocaba - SP

25/10/2025 às 22:18

Estou mandado aqui está msg pq a loja não me responde mais, com o intuito de pelo menos receber um retorno.

Comprei um aparelho com vcs em setembro, na qual dia 19/09 foi apresentado uma solicitação de manutenção a vcs, pois o aparelho apresentou defeitos, me disseram que iriam trocar o aparelho dentro de um prazo médio de 30 dias.
Hoje dia 25/10 após 36 dias sem solução desse problema, venho solicitar que vcs me reembolsem o valor que paguei no aparelho, igual prevê o código de defesa do consumidor, segui art abaixo

*O prazo para conserto de produtos com defeito é estabelecido pelo Art. 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que é de no máximo 30 dias. Caso o problema não seja sanado nesse período, o consumidor pode exigir, à sua escolha: a substituição do produto, a devolução do dinheiro ou o abatimento proporcional do preço*

Gostaria de saber se posso ir amanhã para receber o estorno do que paguei, pois ja passaram 36 dias desde a data que me informaram que iriam trocar o produto e até agora não resolveram, hoje escolho o ressarcimento do valor que paguei.

Estou entrando em contato via WhatsApp, já que no chat do Instagram vcs não me respondem mais, isso é uma última tentativa para que eu não precise acionar advogados.

Poderia por gentileza me retorna?