Calça cargo com defeito e qualidade inferior, além de problemas recorrentes em outra calça

Belo Horizonte - MG

15/09/2025 às 16:46

Comprei duas calças cargo e uma meia em 25/04, após quase um mês minha compra chegou, me disseram que o problema era nos correios, entretanto no meio tempo fiz outra compra em outro lugar que passou no mesmo local em que a encomenda parada por mais de duas semanas constava no sistema, os produtos chegaram e uma das calças, uma calça cargo cor grafite constava um tamanho mas era claramente menor que a outra do mesmo tamanho, demorei para usá-la, mas no primeiro uso o tecido no gavião cedeu (não rasgou, mas caso olhasse de dentro era possível perceber que o pano estava mais fino), a calça preta veio no tamanho correto, mas nesse meio tempo já é a segunda vez que o mesmo bolso rasga, entrei em contato com a empresa e me disseram que não podem fazer nada pois o prazo para a troca já passou.

05/03/2026 às 00:30

Olá Pedro,

Sentimos muito pela situação relatada.

A Troquecommerce é a plataforma tecnológica utilizada por algumas lojas virtuais para operacionalizar solicitações de trocas e devoluções. No entanto, não temos acesso aos pedidos nem autonomia para analisar produtos, definir prazos de troca ou realizar atendimentos diretamente aos consumidores, pois essas decisões são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.

Questões relacionadas a qualidade do produto, tamanho, prazo de troca ou análise de defeitos precisam ser tratadas diretamente com o atendimento da loja responsável pela venda, que é quem pode verificar o caso e avaliar as possibilidades de solução.

Registramos seu relato e recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte da loja para que possam analisar sua solicitação.

Equipe Troquecommerce