Calças cargo jogger com elástico danificado após primeira lavagem

São Carlos - SP
18/08/2025 às 16:34
Olá, espero que estejam bem.
No final de julho, adquiri duas calças cargo jogger masculinas, tamanho 44.
Assim que recebi os produtos, percebi que o elástico da cintura não tinha boa qualidade, deixando a peça um pouco folgada. Apesar disso, consegui utilizá-las ajustando o laço.
Usei cada calça uma única vez durante uma viagem na semana passada. Após o uso, lavei as peças normalmente, seguindo o mesmo processo que utilizo para todas as minhas roupas. Para minha surpresa, ambas voltaram da lavagem esgarçadas, com os elásticos completamente danificados e sem resistência, tornando o uso das peças inviável.
Diante disso, gostaria de solicitar uma retratação da empresa, pois a qualidade do produto está muito aquém do esperado, especialmente considerando que foram usadas e lavadas apenas uma vez.
Aproveito para deixar uma observação em relação ao comprimento das pernas: tenho 1,88m de altura e as calças ficaram curtas para meu porte. Entendo que essa questão poderia ter sido evitada com mais atenção às medidas, mas ainda assim, ressalto minha insatisfação com a qualidade do material.
Aguardo um retorno.
Muito obrigado desde já!
05/03/2026 às 00:30
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada.
A Troquecommerce é a plataforma tecnológica utilizada por algumas lojas virtuais para gerenciar solicitações de trocas e devoluções. No entanto, não temos acesso aos pedidos nem autonomia para analisar qualidade de produtos, autorizar reembolsos ou conduzir o atendimento ao consumidor, pois essas decisões são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.
Questões relacionadas à qualidade do produto, defeitos após o uso ou avaliação de reembolso precisam ser tratadas diretamente com o atendimento da loja responsável pela venda, que é quem pode analisar o caso e oferecer a solução adequada.
Registramos seu relato e recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte da loja para que possam avaliar sua solicitação.
Equipe Troquecommerce
12/03/2026 às 14:47
Demoraram mais de 6 meses para me responder e não propuseram uma solução eficaz que não fosse iniciar um novo protocolo.