Calças com tamanho inadequado e custos de troca para o cliente

Salvador - BA
06/01/2026 às 16:27
Muito insatisfeito, comprei 02 calças usei a tabela virtual deles, as calças ficaram apertadas, eles informaram que eu tenho que pagar o envio para serem trocadas as calças. O pior pós venda que já tive, entrei em contato e me informaram que era assim mesmo caso não concorda se eles não podiam fazer mais nada.
05/03/2026 às 00:33
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada.
A Troquecommerce é a plataforma tecnológica utilizada por algumas lojas virtuais para gerenciar solicitações de trocas e devoluções. No entanto, não temos acesso aos pedidos nem autonomia para definir políticas de troca, valores de frete ou realizar atendimentos ao consumidor, pois essas decisões são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.
Recomendamos que o contato seja feito diretamente com o atendimento da loja responsável pela venda, para que possam avaliar seu caso e verificar as possibilidades de solução conforme a política adotada por eles.
Registramos seu relato e esperamos que a loja consiga auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Troquecommerce
05/03/2026 às 07:14
Bom dia, não conseguir contato com a loja, muito ruim mesmo o atendimento pos venda, um dos piores que ja tive.