Demora no recebimento do código de logística reversa para devolução de produto solicitado pela Black Targ

16/06/2026 às 18:25

Realizei uma solicitação de devolução pela Black Targ usando esse sistema e até agora não recebi o código da logística reversa. Isso está gerando uma dor de cabeça desnecessária porque eu preciso realizar a devolução logo e nem a Black Targ e nem esse sistema estão ajudando.

16/06/2026 às 20:20

Olá, Eduardo.

Lamentamos pelos transtornos relatados.

Identificamos que o caso mencionado está relacionado à Black Targ. A Troquecommerce atua como fornecedora da tecnologia utilizada nos processos de troca e devolução, enquanto as definições de atendimento e a gestão operacional dos pedidos são conduzidas pela própria marca.

Compartilhamos seu relato com a equipe responsável para que possam verificar o status da solicitação de devolução vinculada ao pedido e prestar os esclarecimentos necessários quanto ao envio do código de logística reversa.

Agradecemos pelo seu contato e esperamos que a situação seja solucionada o mais breve possível.

17/06/2026 às 13:29

Ainda aguardando retorno! Deixando claro que não tenho culpa se o código não está disponível. Caso esse código passe do prazo eu vou precisar de um novo.

18/06/2026 às 08:50

***** - Prazo de postagem é 01/07