Não querem me devolver o dinheiro

Joinville - SC
19/02/2026 às 09:54
Gente não comprem dessa empresa só tive prejuízo. Isso que era cliente já tinha feito outras compras com eles. Faz meses que comprei duas calças para meu filho amo passado resolvi pedir troca pq não serviu a numeração deles está errada por sinal. Tive que ir no correio pagar a troca mais de 40 reais. Chegando mais uma vez não deu a numeração isso q segui a tabela deles. Agora quero estorno pq não vou pagar mais uma vez para trocar e não querem fazer pq a compra que eu já paguei claro foi mais caro que o vale. Mas eu paguei mais caro pq não tinha a mesma calça na numeração. Só incomodação nunca mais. Nao vale a pena nem pelo preço nem pela incomodação nem pelo produto
05/03/2026 às 00:34
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada.
A Troquecommerce é apenas a plataforma tecnológica utilizada por algumas lojas virtuais para gerenciar solicitações de trocas e devoluções. Não participamos da venda dos produtos, da definição de numeração, da política de trocas ou da autorização de estornos, pois essas decisões são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.
Por esse motivo, qualquer solicitação relacionada a troca, reembolso ou análise do pedido precisa ser tratada diretamente com o atendimento da loja responsável pela venda, que é quem possui acesso ao seu pedido e pode avaliar a situação.
Registramos seu relato e esperamos que a loja consiga auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Troquecommerce