Produto errado, frete de devolução indevido e endereço de destinatário incorreto

27/01/2026 às 10:03

Comprei uma calça cargo no dia 10/01/26 e paguei pelo frete de envio. Ao chegar vejo que a calça enviada é diferente do que comprei, informo a loja por whatsapp e me mandam instruções por email para devolução, me fazem pagar o frete de devolução da calça por um erro deles, mas ainda sim eu reenviei o produto pagando os correios do meu bolso e após o envio vejo que o correio não conseguiu fazer a entrega pois me mandaram o endereço errado do destinatário deles. Erraram em todos os processos possíveis, me mandaram o produto errado do pedido pelo site, me fazem pagar por frete de devolução aonde eu já havia pagado pelo frete de envio e ainda me mandam o endereço deles errado para devolução do pedido, agora estou com minha devolução parada nos correios de um lugar que não consigo ir. Quero o que é meu por direito, o dinheiro da minha calça e do frete que me fizeram pagar

05/03/2026 às 00:34

Olá,

Sentimos muito pela situação relatada.

A Troquecommerce é a plataforma tecnológica utilizada por algumas lojas virtuais apenas para gerenciar solicitações de trocas e devoluções. No entanto, não participamos da venda, do envio dos produtos, da definição de políticas comerciais ou da comunicação direta com o consumidor, sendo essas responsabilidades da loja onde a compra foi realizada.

Dessa forma, questões relacionadas a envio de produto incorreto, fretes pagos, endereço de devolução ou solicitação de estorno precisam ser tratadas diretamente com o atendimento da loja responsável pela venda, que é quem possui acesso ao pedido e pode avaliar e resolver o caso.

Recomendamos continuar tentando contato com o suporte da loja para que possam analisar a situação e providenciar a solução adequada.

Equipe Troquecommerce