Bomba inox que enferruja

24/09/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba inox telada da empresa trots, por meio de um de seus fornecedores na shopee.l, mas esta bomba não é inox, pois esta enferrujada. Quero a troca por uma nova.
11/04/2024 às 14:07
Olá, agradecemos por entrar em contato. Após uma análise detalhada das imagens em anexo, nossa equipe SAC identificou que a bomba em questão não é um produto genuíno da nossa marca, pois todas as nossas bombas possuem o nosso logo distintivo. Recomendamos que adquira os nossos produtos na internet através do nosso site oficial, https://*******, onde garantimos a autenticidade de *******% dos nossos produtos.
Att Kaike Martins - *******
11/04/2024 às 14:19
Depois de 6 meses da reclamação feita, vocês tem a coragem de me dar uma resposta falha dessas? As imagens não foram avaliadas corretamente... se vocês olharem e ampliarem a segunda imagem, vão ver a gravação do logo da empresa na ponta se sucção da bomba. Poxa prestem atenção.
11/04/2024 às 14:53
Estaremos entrando em contato para obter mais detalhes e solucionar a devida questão!
18/04/2024 às 20:17
Ainda estou aguardando o contato
22/05/2024 às 21:31
Me responderam com muita gentileza e atenção.. mas demoraram mais de 6 meses para responder