Muito chateado

Cruz - CE
04/04/2017 às 12:56
ID: 25319780
Ver todas ReclamaçõesEstava à procura de perfumes similares na internet e me apareceu esta empresa chamada trousvaille nunca tinha ouvido falar,então pesquisei sobre a dita e vi que tinha comentários que falavam bem desta https://******* entrei no site da empresa tinha perfumes na promoção e que comprando um certo valor ganhava uma bolsa unisex eo frete gráhttps://******* bem achei bem interessante e acabei efetuando a compra dos produtos que seriam tres perfumes de 50 ml cada e um brinde que seria a bolsa e chegariam para meu endereço em 10 dias,aguardei e sim chegou os produtos depois dos 10 dias para minha decepção não veio a bolsa eos perfumes vão vencer no final deste ano.não recomendo esta empresa a nimguem e nem voltarei a comprar neste site e quanto a qualidade dos produtos ainda não sei espero que nao seja mais uma decepção.Boa tarde
04/04/2017 às 13:33
Boa tarde Valter,
Não ter ido a mala é realmente um grande erro da nossa parte e nem sei como explicar ou nos desculpar. Iremos corrigir nossos processos internos de logística de forma que isso não mais aconteça. Se quiser, podemos enviar uma nos próximos dias. Quanto a data de vencimento, explica a promoção. Acredito que se você experimentar os produtos, vai ficar positivamente impressionado com a qualidade dos mesmos.
Como disse, não quero te irritar mais, mandando algo que já não é mais bem vindo! Por favor, envie via nosso contato uma confirmação se ainda quer a mala.
28/04/2017 às 10:57
Minha reclamaçao foi principalmente por não ter vindo a mala e até agora nada.
28/04/2017 às 11:00
Boa tarde,
como não tinha certeza, não queríamos fazer algo que fosse só irritar você ainda mais. Iremos enviar uma mala em breve. Pedimos desculpas.
27/05/2017 às 11:42
Bom dia,
verificamos que a sua mala chegou. Pedimos desculpas pelo erro e esperamos que agora tudo esteja bem.
Atenciosamente
28/05/2017 às 17:13
Sim chegou,fico muito grato por atenter minha reclamaçao peço desculpas pelo fato.obrigado
28/05/2017 às 17:16
Obrigado por atender minha reclamau00E7ao e peu00E7o desculpas pelo fato.