Atraso e falta de suporte para válvula de expansão em unidade de tratamento de ar

Campo Grande - MS
15/01/2026 às 10:17
Tive problema com a Trox do Brasil através da minha construtora Bálsamo Engenharia, estamos executando a reforma e ampliação do Hospital de Sidrolândia/MS. Adquirimos 3 unidades de tratamento de ar, sendo que uma delas necessitava de 2 válvulas de expansão, foi acionado o vendedor, ele fez um trâmite interno e mandou outra válvula de expansão, só que errada, não funcionava no equipamento, o funcionário foi mandado embora, e até resolver tudo isso demorou semanas, a Trox não assumiu a válvula de expansão correta, tivemos q comprar mais uma válvula de expansão, sendo que o equipamento não funciona só com uma. No dia 12/12/25 me falaram q a peça seria despachada no dia 17/12/25. Porém, no dia 19/12/25 me passaram que a peça seria enviada somente dia 16/01/26. Até hoje fui confirmar com o vendedor essa data e não tive nenhuma confirmação. Péssima experiência com essa empresa e seus colaboradores, qualquer oportunidade que possuem para se esquivar de suas responsabilidades, eles fogem e não assumem nada.
Att.
*****
20/07/2026 às 17:23
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
O caso foi analisado pelas áreas responsáveis, e todos os esclarecimentos técnicos e comerciais foram apresentados durante o atendimento, conforme as condições do fornecimento contratado.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais, para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar eventuais demandas relacionadas ao fornecimento.
Equipe TROX do Brasil