Atraso na entrega de grelhas de ventilação causa prejuízo e possível multa

Mauá - SP

01/10/2025 às 08:28

FIZ UM PEDIDO DE 12 GRELHAS DE VENTILAÇÃO PARA PORTAS, ESTAVA PROGRAMADO PARA RECEBER DIA 25/09/2025, ESCREVO ESSA RECLAMAÇÃO DIA 01/10/2025 E ATÉ AGORA NAO ME DERAM SOLUÇÃO PARA RECEBER AS GRELHAS, ELES DIZEM QUE ESTÁ COM A TRANSPORTADORA, PORÉM NO SITE DA TRANSPORTADORA AFIRMA QUE ELES NÃO RECEBERAM OS PRODUTOS, ESTOU PERDENDO MEU PRINCIPAL CLIENTE QUE É A SWIFT DE CARNES, POR CULPA DESSA EMPRESA QUE PROMETEU ENTREGAR E NADA, EU OFERECI ATÉ PARA IR NA FABRICA DELES RETIRAR O PRODUTO, PORÉM ELES NÃO DEIXAM, NAO TEM 1 NÚMERO DE TELEFONE PARA LIGAR, APENAS VIA CHAT OU E-MAIL, E A SOLICITAÇÃO DE URGENCIA LEVA 48 HORAS PARA RETORNAREM, ENFIM, NUNCA COMPREM COM ESSA EMPRESA, PROCUREM MELHOR, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui], MEU PEDIDO FOI R$3.250,00 E ACREDITO QUE NAO TEREI ESSE DINHEIRO DE VOLTA, ALÉM DO QUE VOU SOFRER UMA MULTA POR NÃO ENTREGAR AS PORTAS NA DATA PARA O MEU CLIENTE, MUITO DIFICIL, ATENDIMENTO PÉSSIMO!!!!!!!!

30/10/2025 às 09:41

Prezado Pedro Galli!
Agradecemos seu contato e sentimos muito que sua experiência de compra em nossa loja online não tenha sido satisfatória.
Recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue no mesmo dia da Reclamação 01/10/*******.
O comprovante referente a entrega foi compartilhado através de seu e-mail.
Novamente agradecemos pela compreensão, e estamos à disposição para atender seus próximos projetos.

Equipe de Atendimento TROX do Brasil.
Telefone:*******
Celular:*******