Muita demora para retorno de atendimento!

Alenquer - PA

31/01/2024 às 11:01

No dia 29/01 realizei uma solicitação de orçamento para um determinado equipamento e até a presente data ainda não obtive retorno da equipe, eles alegam o seguinte:

" Esse equipamento demora um pouco o orçamento tá
preciso enviar a engenharia para ela encontrar o item usado e enviar o preço " .

Esse equipamento em questão é de um local crítico de uma unidade hospitalar, sendo o bloco cirúrgico! Onde o msm não pode ficar parado!! E na mimha solicitação foi citado que era de uma unidade hospital.

Peço atenciosamente que diminua a burocracia de atendimento e diminuam esse tempo todo para um atendimento!

Pois a unidade está sendo prejudicada com essa questão, pois não encontramos outras locais onde pudéssemos fazer aquisição de peças de reposição

17/07/2025 às 16:57

Prezado Sr. Cauã Ramon,

Agradecemos pelo contato, e lamentamos que sua experiência com a solicitação de orçamento não tenha sido bem sucedida. Estamos sempre em busca da melhoria contínua de nossos processos, para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Nossa equipe de atendimento recebeu a demanda e de imediato direcionou ao representante TROX da região RETEC, que seguiu com a tratativa WhatsApp e e-mail. Foi indicado que tratava-se de um componente de equipamento específico e que por isso necessitava de uma consulta técnica com nossa engenharia de produto. A ******* 29/01 e a proposta foi enviada em 02/02/*******, infelizmente a compra não foi concretizada mas ficaremos à disposição para futuras oportunidades de fornecimento.
Deixamos o canal de comunicação aberto com nosso representante local, bem como com a nossa equipe de vendas e de atendimento:

Retec Representações
*******/******* falar com José

TROX-São Paulo - Vendas-Representantes:
TROX-São Paulo - Atendimento ao Cliente:
*******

Novamente agradecemos pela compreensão, e estamos à disposição para atender seus próximos projetos.

Equipe de Atendimento TROX do Brasil.
Telefone:*******
Celular:*******