Fonte de computador Gamemax 850w GX850 Pro comprada como nova, entregue usada, suja e danificada.

Laranjal Paulista - SP

30/10/2025 às 20:57

Fizemos uma compra desta empresa através do mercado livre no full, e uma fonte de computador da marca gamemax 850w gx850 pro , a fonte veio usada suja com marcas de mal uso suja cabos revirados sem os devidos lacres , ficamos meses a pesquisando fontes e a mesma chega assim cheirando a queimando preciso do reembolso logo pra compra outra , a não contar que isso demostra o quanto vcs na tem a menor noção do que acontece no estoque de vocês me mandar um produto vendido como novo e vem usado quebrado sujo caixa toda rebentada, preciso de uma satisfação de vocês não é só apenas fazer a devolução e a frustração que tivemos como isso pode acontecer compro no mercado livre devido a segurança e não compro pouco não , aguardo o retorno de vocês porque isso cabe uma indenização

31/10/2025 às 13:20

Olá, Sandra.

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação.
Conforme informado via WhatsApp, o produto foi enviado diretamente do estoque FULL do Mercado Livre, modelo de operação em que todas as etapas de armazenamento, separação, embalagem e envio são de responsabilidade exclusiva da plataforma.

O item saiu do nosso estoque em perfeito estado, porém, durante o processo de armazenamento ou manuseio no centro de distribuição FULL, pode ter ocorrido uma avaria ou acondicionamento incorreto, resultando nas marcas de uso percebidas no recebimento.

Reforçamos que não comercializamos produtos usados ou recondicionados, todos os itens enviados por nossa empresa são novos, lacrados e originais.

O Mercado Livre reconheceu a falha operacional e, por esse motivo, autorizou a devolução e o reembolso imediato, sem necessidade de nossa aprovação prévia.

Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e transparência em todas as vendas.

Equipe TRP Store

31/10/2025 às 13:45

boa tarde tudo bem , ok só que até o momento desta mensagem o mercado livre me contratou em mensagem que se o produto não estiver dentro das normas de devolução é devolvido conforme recebida não fará a devolução do dinheiro e sim do produto novamente pra mim , eu recebi com problemas e avarias e marcas de uso e foi assim que foi devolvido, estou no aguardo da solução e devolução do valores na conta do mercado pago .

31/10/2025 às 15:59

Olá, Sandra!

Peço que aguarde a analise do mercado livre, pois conforme informado para Sra. nós não temos como intervir na análise interna da plataforma.
Em relação ao reembolso, também é realizado pelo Mercado Livre através do método de pagamento utilizado no ato da compra.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida!

TRP STORE

04/11/2025 às 08:03

Problema não foi com a distribuidora e sim com o depósito do mercado livre full