Nao consigo cancelar o plano

Xanxerê - SC
02/02/2026 às 16:27
Fiz uma assinatura anual no site da empresa e agora estou tentando cancelar porque meu filho foi aprovado e nao usará mais a plataforma. Em contato com a empresa, a mesma informa que nao tem possibilidade de cancelamento porque essa possibilidade é somente durante os primeiros 07 dias. Peço verificar porque me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em continuar pagando por algo que nao faremos mais uso. Aguardo.
*****.
05/02/2026 às 16:12
Olá, Pedro!
Analisamos seu caso com atenção e entendo sua insatisfação, conversei com sua mãe pelo WhatsApp e alinhamos alguns pontos.
Esclareço que a sua assinatura contratada na Estuda.com é anual, com valor total definido no momento da compra. A opção de pagamento em 12x refere-se apenas ao parcelamento desse valor total, e não a uma cobrança mensal com renovação ou possibilidade de cancelamento proporcional.
Conforme informado no momento da contratação e previsto em nossos Termos de Uso e Política de Reembolso, o cancelamento com reembolso segue o direito de arrependimento do Código de Defesa do Consumidor, aplicável somente nos primeiros 7 dias após a liberação do acesso. Após esse prazo, não há previsão de reembolso proporcional, mesmo em caso de cancelamento antecipado e no seu caso, a assinatura foi em julho 2025.
Reforçamos que essas informações são apresentadas no momento da contratação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação, e estaremos à disposição sempre!
Camila Falcão.