Estuda.com: Pedido de reembolso negado após 10 minutos de uso devido à desorganização e mau atendimento.

Três Rios - RJ

04/05/2026 às 09:47

Assinei o plano anual do estuda.com dia 27/03 esperando que fosse auxiliar com meus estudos. Mas depois de nem 10 minutos direito de eu explorar o site e achar extremamente desorganizado e contraintuitivo fiz uma solicitação de reembolso pelo chat deles (sim, aparentemente não tem email para você enviar) e desde então eles tem me enrolado para me dar o reembolso por um serviço ruim que sequer cheguei a usar por um dia.

meu email: *****

04/05/2026 às 10:25

Olá, Nicholas.

Analisei todo o histórico do seu atendimento e verifiquei que sua solicitação foi conduzida de forma adequada pela equipe, com todas as orientações necessárias sendo repassadas de maneira clara e dentro do fluxo previsto.

Seu pedido de reembolso foi registrado no dia 27/04 e, conforme informado desde o início, o prazo para conclusão é de até 7 dias úteis. Ressaltamos que, já no dia seguinte à solicitação, houve cobranças quanto à devolução da sua parte, mesmo estando dentro do prazo previamente comunicado.

Ainda assim, sua solicitação foi priorizada e o reembolso será concluído até hoje e enviarão o retorno diretamente pelo seu e-mail.

Reforçamos que não houve qualquer descumprimento de prazo ou falha no atendimento prestado, pois seguimos sempre à disposição pelos nossos estudantes! Sentimos muito que não tenha se adaptado, mas estamos aqui quando precisar! < 3

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Camila Falcão.