Brasília - DF

22/04/2026 às 09:11

o site esta constando como tudo zerado no campo de análises sendo que uso todos os dias há 3 meses e estava todas as minhas informações, esse app é TODO o meu estudo, ja enviei email e falaram para "limpar busca e cachê do chrome" fiz isso e não resolveu, tentei baixar o app (horrível por sinal) e esta IGUAL! abri por dispositivos diferentes e esta IGUAL! o problema é exclusivamente da plataforma e não dos meus dispositivos.

22/04/2026 às 13:07

Olá, Sofia! < 3

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua frustração, principalmente por utilizar a plataforma de forma frequente e depender dela para organizar seus estudos.

Identificamos que esse comportamento que você descreveu estava relacionado a uma instabilidade temporária no módulo de análises, que afetou a exibição dos dados em diferentes dispositivos e também no aplicativo.

Nosso time técnico já atuou na correção dessa falha e a funcionalidade foi normalizada. As informações de desempenho e histórico voltam a ser exibidas corretamente após a sincronização completa da conta! oba!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo impacto causado na sua rotina de estudos. Sabemos o quanto essa ferramenta faz parte do seu dia a dia, e estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa se repitam.

Estamos à disposição para te auxiliar em qualquer outra coisa!

Abraços,
Camila Falcão.