Usuário não consegue acessar a conta devido a erro 403 e reclama de mau atendimento.

06/09/2026 às 22:26

Desde que comprei a assinatura só tenho dor de cabeça, além de diversos problemas na plataforma , como a montagem de listas de exercícios com questões fora do tema, agora não estou mais conseguindo entrar na minha conta, pois toda vez que entro na página de login, tanto no pc quanto no celular, aparece o erro 403. Além disso, só tem opção para falar no chat com IA e quando aparece algum atendente são extremamente mal educados. QUERO O ACESSO A MINHA CONTA

09/09/2026 às 18:33

Olá!

Agradeço pelo seu relato e pela oportunidade de acompanhar a situação de perto.

Realizei a análise do ocorrido junto ao nosso time de Tecnologia e foram feitos os ajustes necessários para normalizar o acesso à sua conta. Conforme conversamos pelo WhatsApp, fico feliz em saber que você já conseguiu acessar a plataforma novamente.

Durante o nosso atendimento, também verificamos a questão relacionada à montagem das listas de exercícios e, conforme você me confirmou, está conseguindo criar suas listas normalmente.

Espero que, com esses ajustes, sua experiência com a plataforma siga da melhor forma possível. Caso tenha qualquer outra dificuldade, continuo à disposição para te ajudar.

Com carinho,
Cecília Silva