Calça com tecido poindo

Belo Horizonte - MG
17/01/2022 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça na TRT Shopping Itaú Contagem dia 05/12/*******. Usei a calça na primeira vez sem ao menos lavar, com poucos minutos vestido minha esposa me informa que estava dando para ver minha cueca pela parte de trás da calça. Tive que ir para casa e quando retirei a calça ela estava poida entre os bolsos traseiros. Peguei a calça, gastando gasolina e ainda estacionamento caríssimo do Shopping Itaú fui a loja trocar minha calça. A surpresa é que a vendedora fez uma ordem de serviço e me informou que iria enviar para o laboratório e até 30 dias me mandaria a resposta. Depois de 20 dias a vendedora da TRT me manda um WhatsApp que minha calça estava pronta e que poderia buscar. Fui a loja retirar minha calça e lá estava a mesma calça com o tecido, só que a alternativa escolhida pela loja TRT foi de costurar novamente a calça entre os bolsos, estava muito chateado porque um produto novo estava me dando dor de cabeça, as outras calças que comprei nesta loja eram de qualidade, levei a calça para casa com muito contragosto de levar um produto sem qualidade. Dois dias depois usei a calça para ir trabalhar, não passou muitos minutos e um colega de trabalhado me fala que minha calça estava rasgada, tive que voltar para casa porque a calça rasgou no mesmo lugar. Tecido Podre ou de péssima qualidade. Agora tenho que passar pela vergonha do trabalho igual aconteceu nas festas de fim de ano, gastar gasolina, estacionamento e loja bem conceituada me pedir mais 30 dias de avaliação e costurar novamente a calça podre.
17/01/2022 às 17:08
Boa tarde Rubens,
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme o procedimento de praxe adotado pela empresa em casos de trocas, realizamos a análise do produto e avaliamos que era possível realizar o ajuste. Entretanto, como não foi solucionado a situação, teremos prazer de realizar a troca do produto para você.
Estamos à disposição.
Att.,
Equipe TRT
19/01/2022 às 20:53
Assim que fiz a reclamação no ReclameAqui recebi uma ligação da supervisora da loja TRT me pedindo para comparecer a loja do Shopping Itaú que seria indenizado. Pensei que a empresa teria reconhecido o transtorno e prejuízo causado pela vergonha de ser exposto publicamente com uma calça rasgada, pelos gastos de 4x (quatro vezes pagar estacionamento de R$ 9,00 + Gasolina) comparecendo a loja + Bainha da calça. Acreditei que estava me interagindo com uma empresa séria, que sabia o que era a Palavra Indenizar dita pela supervisora (Conceito: Indenização é a reparação pecuniária de danos morais e/ou patrimoniais causados ao [Editado pelo Reclame Aqui]; equivalente pecuniário do dever de ressarcir o prejuízo). Comparecei dois dias depois da ligação ao Shopping, entrei na loja TRT e fui recebido pela Vendedora que comprei a calça e a supervisora da loja TRT Shopping Itaú. A vendedora me questionou se queria escolher outro produto e a informei que queria uma outra calça equivalente a que comprei, na mesma cor inclusive, ela escolheu várias calças do meu número e pediu para que eu experimentasse, fui ao provador e somente uma das calças que ela trouxe serviu. Escolhi a calça e fui para o balcão resolver a questão, após esperar a supervisora que tinha saído, recebo a seguinte informação, a calça escolhida possui valor superior a que o senhor comprou. Pedi a vendedora e supervisora que me fornecesse uma calça equivalente a que comprei, eles não tinham, pedi que avaliassem minha situação, contratempo de comprar uma calça com tecido de baixa qualidade, após o primeiro rasgo na parte de trás da calça, pedi que não costurassem, costuraram, rasgou novamente, novamente fui exposto na rua com uma calça rasgada, chego a loja para trocar e não tinha o produto. Tive que receber com muito sacrifício o estorno da compra. ESTOU DECEPCIONADÍSSIMO COM ESTA LOJA, NUNCA MAIS COMPRAREI NADA LÁ, INFORMAREI A TODOS OS MEUS COLEGAS ENGENHEIROS QUE NUNCA MAIS USEM ESTES PRODUTOS, MEU SOGRO E MEUS IRMÃOS TAMBÉM USAM E FAREI O POSSÍVEL PARA MOSTRAR QUE UMA EMPRESA QUE NÃO VALORIZA SEUS CLIENTES DEVERIA ESTAR DE PORTAS FECHADAS. JAMAIS COMPRAREI TRT OU ACEITAREI PRESENTES DE UMA LOJA DESTE TIPO. Informei a um gerente da loja que me atendeu por telefone um exemplo de Retratação, em um café da manhã na Padaria OLGA de Natal - RN, tinha um mini sanduíche com gosto de azedo, informei a atendente somente para substituir o sanduíche, neste momento veio a GERENTE do local, com uma educação peculiar me pediu desculpas, depois sem nenhuma exigência feita a ela, foi oferecendo os melhores pratos e petiscos do local, não aceitou que eu fizesse o pagamento do café da manhã e demonstrou oque era uma Gestão de Estabelecimento Conceituado.
20/01/2022 às 10:31
Bom dia Rubens,
A TRT Mens Wear é uma empresa séria e que se preocupa com seus clientes, por isso mesmo seguimos todas as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, que visa regularizar as relações de consumo.
Ajustamos a peça, demos a opção de troca por qualquer produto da loja no valor da sua compra e, por último, oferecemos o estorno total da sua compra.
Um grande abraço!
Equipe TRT.
20/01/2022 às 13:01
Péssima empresa, péssimo atendimento da supervisão, até o recibo foi feito em uma folha rasgada de brochurão, jamais retornarei a loja ou comprarei algo da TRT, produto comprado de péssima qualidade.