Sabará - MG

28/11/2023 às 21:26

Minha irmã efetuou a compra de uma blusa masculina na trt do shopping cidade, a qual solicitou uma que fosse de acordo com o tamanho g3, porém ela não sabe reconhecer o tamanho g3, pois estava efetuando a compra para uma outra pessoa. Quando fui efetuar a troca eles não possuem tamanho maior, e o tamanho um pouco maior que teriam seria no valor muito maior do que o valor da blusa comprada, ou seja, comprei uma no valor de *******,00 e só teria um tamanho maior no valor de *******,00. Desta forma a loja agiu de má fé quando informou para a pessoa que comprou a referida blusa que a mesma seria tamanho 3g, uma vez que não é, e não tento opção de troca.

01/12/2023 às 12:03

Bom dia Keylla,

Primeiramente, pedimos imensas desculpas pelo transtorno, nós da TRT prezamos muito pelos nossos clientes.

Infelizmente, não conseguimos assegurar que teremos em estoque toda a numeração dos nossos produtos, pois isso depende da quantidade em estoque e das vendas.

Entretanto, você consegue realizar a troca, no valor da compra, por qualquer outro produto da loja.

Um grande abraço!
Equipe TRT

11/04/2024 às 14:07

Para mim a vendedora agiu de ma fé alegando que teria a numeração, uma vez que ela sabia que não teria. Desta forma de nada adianta a troca por https://******* item, pois o item comprado era o item que estava precisando naquele momento, portato se a mesma tivesse informado que não teria o tamanho eu não teria efetuado a compra .

11/04/2024 às 14:07

Péssimo, agem de má fé com o cliente