Quebra de acordo-30% em cima

Belém - PA
16/04/2015 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesTenho um processo que iniciou na justiça do trabalho da 8ª região da 3ª vara de trabalho de Ananindeua no Pará. Processo nº 0000098.12.*******.5.08.*******. Trabalhei numa empresa desde ******* na função de motorista, houve uma demissão indireta, foi feito um acordo da Empresa que ficou R$5.*******,87 em 12 meses, recebi só 07 parcelas em *******, faltando 5 parcelas, esse ano de ******* a Justiça fez o calculo deu R$ 52.*******,79, ja na recuperação judicial o valor foi outro ficou 36.******* e pouco, Gostaria que me pagassem o JUSTO, o processo já esta na 10ª vara cível, ficaram de pagar em abril/15, houve uma mudança de juiz e disseram que talvez em maio/15. Ja se passaram 2 anos e não decidem, por tudo isso fiquei devendo tudo que é cartão, vendi meu carro e estou em muitas dificuldades, não sei mais o que devo fazer, so posso contar com Deus e com vocês, o que vocês podem fazer sobre isso. Desde já agradeço.