Demora no julgamento em 2 instancia de processo trabalhista TRT15, não cumprimento de prazos.

Indaiatuba - SP

19/08/2020 às 10:55

- Autos referentes ao processo 0012982-74.*******.5.15.*******, encaminhados à 2 instância do TRT15 em 07/05/*******;
- Conclusos os autos para julgamento (relatar) a LAURA BITTENCOURT FERREIRA RODRIGUES em 17/12/*******;
- Recebidos os autos para incluir em pauta em 23/06/*******.

Depreende-se, portanto, que o prazo de ******* dias, desde o recebimento até inclusão em pauta está vencido, descontando-se os recessos, licenças e outras pausas, cabe lembrar que tal atraso não deve ser imposto à pandemia da covid-19 (sars-cov2), pois estou tendo que "me virar para dar de comer aos meus filhos".

A pergunta, que não quer calar, é: "quando ocorrerá o julgamento e divulgação da sentença".

20/08/2020 às 12:16

Prezada Senhora,

Em referência à manifestação apresentada ao Reclame Aqui e enviada à Ouvidoria do TRT da 15 Região, esclarecemos que este Órgão promoveu o seu devido tratamento, encaminhando a manifestação para ciência da Secretaria da 3 Turma deste Regional, ao tempo que informamos que o mencionado órgão já está envidando esforços para que os processos tramitem o mais rápido possível, sempre obedecendo a ordem cronológica em sua atuação. Cumpre informar, ainda, que em razão do grande volume de serviços, o tempo decorrido está dentro dos parâmetros médios daquela unidade.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Ouvidoria do TRT da 15 Região