Reembolso de devolução não feito

14/11/2023 às 18:08

ID: 175919015

Efetuei minha compra no dia 28/06 com previsão de envio do pedido em 10 dias..
******* dia 26/07.
No mesmo dia solicitei a devolução parcial do pedido, que foi enviada dentro do prazo estipulado pela empresa.
Após quase 1 mês recebi um email de confirmação que a devolução foi recebida e iria para análise (22/07).
Mais um mês depois (23/08) a empresa me enviou um email dizendo que a analise tinha corrido bem e que o estorno no valor de R$*******,09 seria feito em 45 (QUARENTA E CINCO) dias uteis, algo completamente fora do padrão de qualquer ecommerce, com previsão para 10/10.
Desde o dia 20/10, sem ter recebido o estorno na fatura, tenho tentado contato via email e whatsapp inúmeras vezes sem sucesso, pelo whatsapp informaram que ja tinha sido feito porém não encaminharam comprovante.
Dia 10/11 chequei todas as faturas do cartão e não constava nenhum estorno, sigo no aguardo da devolução do meu dinheiro quase 5 meses depois do envio das peças.

29/11/2023 às 16:32

Olá, Tania Ermoso! Tudo bem?

Antes de mais nada, é um enorme prazer ter você como cliente na TRUCCO!

Lamentamos por esse problema, certamente não é essa a experiência que queremos que tenha conosco. :-(

Verifiquei que existe um ******* deste caso (*******) em nossa Central de Relacionamento com todas as informações referentes a este caso, que inclusive já foi solucionado pela nossa equipe de Customer Care e esta apenas aguardando pelo seu feedback.

Se ainda precisar de alguma ajuda, pedimos que continue o seu atendimento com nosso Customer Care através do protocolo acima, combinado?

Caso não tenha recebido o email que citei, você consegue visualizar o protocolo e interagir conosco através do link a seguir:

Basta informar o número do protocolo que informei acima e o seu email para ter acesso.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Com carinho,

TRUCCO