Empresa não honra o que promete ao cliente.

São José dos Pinhais - PR

31/10/2017 às 16:42

Tivemos um acidente com um associado da TRUCK BRASIL, que colidiu com um de nossos caminhoes da empresa, o associado por sua vez, prontamente nos deu todos os contatos necessarios, para passar a documentaçao e resolver o sinistro do "assegurado". Depois de varios contatos e muita enrolação por parte TRUCK BRASIL, ( 3 meses até agora, mais precisamente ), passando por todos os setores criados pelo setor Juridico dessa "Eupresa", isso mesmo, nao consigo qualificar a referida como uma EMPRESA, pois ao que me parece, é uma empresa de fundo de quintal, formada por amigos que arrecada dinheiro de seus associados para lhes dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] segurança, ja que a mesma não tem dinheiro em caixa para pagar ninguem, fizemos até uma oferta de parcelamento da divida mas nao houve interesse dos "amigos". Pois bem, após todos os contatos sem soluções, vamos acionar o cliente da TRUCK BRASIL na justiça para receber o bem danificado. Deixo aqui nosso relato, para quem quiser se associar a TRUCK BRASIL, saibam que voces nao estarao seguros, e se por ventura tiverem uma colisao, com outro veiculo, a TRUCK BRASIL, nao pagara e voce sera acionado na justiça, e tera perdido seu dinheiro que colocou na mão da associação TRUCK BRASIL
Como transportadores atuando há mais de 40 anos no mercado, ja fomos abordados por diversas associações, com a mesma oferta que essa oferece a seus clientes, mas nunca chegamos a finalizar negócio, por justamente, ouvir falar de terceiros, que esse tipo de "esquema" não funciona, pode ser que uma ou outra funcionem e sejam Associações sérias, mas posso dizer e afirmar que a TRUCK BRASIL com certeza não é uma delas.

29/10/2018 às 12:03

Olá Marlos,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados!

Dependendo do tipo de acidente, o setor de sinistro necessita de um prazo para análise, nesse caso o associado deve entregar uma relação de documentação e estar dentro do que está em regime de contrato, e efetuar o pagamento de franquia.

Relacionamento Truck Brasil-Proteção