Joinville - SC

15/10/2024 às 15:19

ID: 199716547

Comprei 4 pneus na data do dia 04/10/24, pelo site TRUCK CENTER! Compra aprovada no cartao de credito! Enviaram a nota fiscal, porem os pneus nao, nao dao satisfaçao e nao respondem e nao atendem! Uma coisa a se atentar, aos usuarios que venham aqui pesquisar, é q nao comprem!
Segundo que a nota fiscal veio em nome da CARGA PESADA comercio de PNEUS, as duas situadas no mesmo endereço, e essa sim, com um milhao de reclamacoes no reclame aqui. A truck center pneus ate hoje nao tinha reclamacoes aki, pois bem hj tem a primeira, e sirva de alerta pra nao comprarem neste site. E só posteriormente quando veio a nota em nome da carga pesada, que fui pesquisar sobre ela, e veio oq eu mais temia, 1 milhao de reclamaçao que vendem e nao entregam e nao respondem. Fiquem atentos! Estou indo na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet pra denunciar eles e o site, e todos os tramitites judiciais!

15/10/2024 às 18:39

Boa tarde Sr Odair, ontem ( 14/10 ) no período da tarde e no final do dia, o senhor contactou a empresa por mensagem WhatsApp. Hoje ( 15/10 ) foi enviado a nota fiscal da sua compra. O senhor não ficou sem resposta e não solicitou para a empresa realizar o cancelamento da sua compra. Se o senhor deseja que seja feito o cancelamento da compra avise-nos que vamos proceder e enviar todos os comprovantes e a devolução dos produtos. Aguardamos o seu parecer por aqui ou direto com a empresa.

15/10/2024 às 19:08

Ok, vendo os inumeros [Editado pelo Reclame Aqui] que esta tendo no mercado, e sua empresa ligada a outra com inumeras reclamacoes aki apenas busquei de momento algum retorno. Vendo q hj mesmo foi me passado informacpes por vcs, assim que chegarem retirarei a reclamaçao e os avaliarei com a melhor nota possivel.
Status data de 15/10 aguardando envio.

Grato

16/10/2024 às 09:15

Bom dia, fique tranquilo que a nossa parte vai ser feita. Nosso índice de reclamação é muito baixo. Nosso site e cadastro no reclame aqui é antigo e também vendemos os pneus pelo mercado livre com a melhor reputação.

Enfim, vamos prosseguir com a entrega dos pneus e quando receber aguardamos a sua avaliação com o caso resolvido. Atenciosamente Truck Center Pneus

24/10/2024 às 08:44

Venho atraves desta mensagem, me RETRATAR pelo equivoco e ligar uma empresa a outra, e dizer que TRUCK CENTER PNEUS, Cumpri Sim com suas entregas e prazos, os Pneus chegaram conforme o pedido! Indico e confirmo pra quem quiser que fiz a compra parcelada, sem problemas algum! Apenas me equivoquei, ligando o nome de uma empresa a outra, podem entrar no site. TRUCK CENTER PNEUS E COMPRAR SEM MEDO. Obrigado a empresa truck center e a transportadora SUDOESTE/LORENSET Que fez a entrega!