ESSA EMPRESA ME DEU (Editado pelo Reclame AQUI) DE 22 MIL REAIS ( https://******* ) (Editado pelo Reclame AQUI)

Olinda - PE
01/12/2021 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesVENHO AQUI FALAR DA INSATISFAÇÃO , FAZ 2 ANOS LEVEI UM PREJUIZO DESSA EMPRESA TRUCK IMPORTS , TEM VARIOS PERFIS , (Editado pelo Reclame AQUI) , (Editado pelo Reclame AQUI), PRIME PERFORMANCE ETC
LEVEI (Editado pelo Reclame AQUI) DESSA EMPRESA E ME SINTO MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] , RESUMINDO A HISTORIA DEPOSITEI NA CONTA DESSA CARA (Editado pelo Reclame AQUI) , ELE ME BLOQUEOU ETC , E ASSIM FOI EM 2 ANOS ,
SEGUE SITE DO [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* /
PRIME PERFORMANCE
(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)
MUITO CUIDADO COM ESSE NOME ..
ELE TEM MUITOS PERFIS FALÇO . QUEM QUISER ME CHAMO (Editado pelo Reclame AQUI)
07/07/2022 às 17:03
Prezado Fake. Hoje em dia a internet não é mais terra de ninguém. Nós já sabemos quem é você, temos Prints aqui e em breve o processo deve chegar pra você. Você está fazendo isso com outras empresas do ramo também e todos já sabem de quem se trata.
Você é do Paraná e não adianta inventar Fakes pra vir na internet tentar derrubar empresas do Ramo de Diagnóstico Automotivo.
Nossos clientes e amigos sabem da Idoneidade da nossa empresa e temos sede fixa, os clientes podem vir até nossa empresa e não precisamos nos trasvestir de perfis Fakes para atacar outras empresas na internet.
Pode esperar que em breve o processo vai chegar!
PS: Para novos clientes que venham ter alguma dúvida, podem vir até nossa empresa em Pirassununga/SP ou nos chamar diretamente em nossos canais Oficiais e teremos o prazer de receber em nossa empresa.