Confiei, Comprei, Paguei e Ainda Não Recebi o Meu Pedido

Patos de Minas - MG

05/02/2017 às 23:43

No dia 15/08/******* através do site https://******* realizei a compra do seguinte item 78 RODA BMW M4 aro 19 x 8,5 5x120 et35 GRAFITE DIAMANTADAS NOVAS 4 x R$ 1.*******,50 = R$ 4.*******,00 e PNEU ******* 35 19 DELINTE THUNDER D7 91V - VALOR UNITÁRIO 5Un x R$ *******,00 = R$ 2.*******,00 totalizando o valor de R$7.*******,00 através do pedido #EKAAOSDNB. A forma de pagamento escolhida foi por boleto bancário tendo como emissor deste documento o Mercado Pago, o mesmo foi quitado na data 21/08/******* na agência recebedora do banco itaú aqui em Patos de Minas-Mg não havendo portanto se quer nenhum motivo contrário afim de que não tivesse sido cumprido com a minha parte na negociação. Já se passou 02 anos e até o presente momento o pedido se quer foi enviado ao meu endereço mesmo eu já tendo entrado em contato inúmeras vezes informando o ocorrido inclusive já até fiz o envio do comprovante de pagamento emitido a minha pessoa aqui pela agência no ato do seu recebimento mas mesmo assim não me deram se quer uma explicação pelo cancelamento e também o não envio da minha compra. Sendo assim não me restará uma única alternativa a não ser ingressar com uma ação nas esferas do poder judiciário se possível até na última instância afim de reaver o que é meu de direito. Qualquer dúvida estou a disposição.

Wellington

03/10/2018 às 15:32

Boa tarde Wellington, nunca recebemos este pagamento e foi esclarecido isso ao cliente na época do pedido.