Não recebi a mercadoria

PRESIDENTE PRUDENTE - SP
28/05/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/******* efetuei a compra de 1 Kit 12 (doze) Calço de Roda de Polietileno para Segurança de Caminhão, Caminhonete, Vans e Ônibus Com Corda NBR *******, com previsão de entrega para 07/05/*******, porém, até hoje não recebi a mercadoria, pagamento foi feito, foi emitido nota fiscal n *******, tento contato no telefone que esta no site e no whatsapp e não consigo.
14/08/2024 às 10:06
Olá Carla, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra. Houve um problema com a transportadora que foi além do nosso controle, mas já tomamos as devidas providências. Um novo pedido de calços foi enviado e confirmado o recebimento no dia 30/07 via whatsapp.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e estamos à disposição para ajudar com qualquer outra questão.
14/08/2024 às 10:06
14/08/2024 às 10:08
15/08/2024 às 09:01
Embora fui ignorada em vários contatos anteriores, no último contato fui feliz e tive meu problema solucionado.