Problemas com câmbio de veículo Spin 2012/2013 e falta de garantia

Curitiba - PR
23/01/2026 às 17:45
Adquiri um veículo spin 2012 mod 2013 LT automatica no valor de 34.000.00 reais paguei a vista . Estava com laudo tudo certo e pequenas avarias. Perguntei se estava tudo ok com o carro e fui na confiança, pois não 200 km quebrou a caixa de câmbio , comuniquei a loja e disseram que não possui garantia. Pela lei do consumidor a empresa de veículos tem sim que dar garantia de 3 meses pó se tratar de um bem móvel. Quero meu dinheiro de volta.
02/02/2026 às 08:10
Olá Paulo,
Lamentamos o ocorrido com o veículo. Nossa intenção é sempre garantir que a negociação seja transparente e vantajosa para ambos os lados.
Gostaríamos de reforçar que a venda desta Spin foi realizada em condições especiais. O veículo, que tem tabela FIPE de R$ 41.610, foi vendido por R$ 34.000. Esse desconto expressivo, de quase R$ 8.000, foi aplicado justamente em razão de um acordo comercial onde o comprador assumiria as manutenções necessárias, dado o valor de repasse muito abaixo do mercado.
Na ocasião, deixamos o veículo à disposição para que você trouxesse um mecânico de sua confiança e realizasse todos os testes que julgasse necessários antes de finalizar a compra.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento sobre os termos do contrato assinado.
Atenciosamente, Trucket.
02/02/2026 às 09:22
eu fui na confiança do gerente que disse que estava tudo certinho. e o que ocorreu foi o problema da caixa de marcha que não cheguei a andar 300km e é um problema oculto nem mecânico teria visto esse problema. pela lei a loja sim tem que dar garantia de 90 dias de motor e caixa. É o valor que foi pago R$ 34.000,00 ainda tive que trocar vidro dianteiro quebrado R$ 1.200,00 , ar condicionado R$ 600,00
troca de óleo e filtros R$ 450,00 .
eu não quero esse dinheiro , quero o dinheiro que paguei no carro os R$ 34 mil . e vou na justiça comum agora. É por lei garantia de um bem móvel de 90 dias para motor e caixa. vou atrás dos meu direitos.
05/02/2026 às 16:17
Olá, Paulo,
Reforçamos que a negociação desse veículo ocorreu de forma transparente e sob condições muito específicas, as quais foram aceitas no ato da compra.
É importante destacar que:
O veículo foi comercializado como repasse, com um valor R$ ***** abaixo da Tabela FIPE. Essa margem de desconto expressiva é concedida exatamente para que o comprador assuma o veículo no estado em que se encontra, responsabilizando-se por quaisquer manutenções, preventivas ou corretivas.
Conforme mencionado anteriormente, o veículo ficou à sua inteira disposição para vistorias. Foi aberta a possibilidade de você trazer um mecânico ou perito de sua confiança para realizar testes e diagnósticos antes da finalização da venda, garantindo que você estivesse ciente da condição mecânica do bem, que já conta com 12 anos de uso.
Componentes mecânicos estão sujeitos ao desgaste natural. Ao optar pela compra com desconto de repasse em vez do valor de mercado (com garantia plena), o comprador assume os riscos inerentes ao estado do veículo em troca do benefício financeiro no preço de aquisição.
Lamentamos que o problema tenha surgido, mas reiteramos que as condições de repasse foram o pilar que viabilizou o preço praticado de R$ 34.000.
Seguimos à disposição para esclarecimentos sobre os termos do contrato assinado.
Atenciosamente, Equipe Trucket.
05/02/2026 às 16:20
vou para justiça.
05/02/2026 às 16:41
isso é má fé de vocês, repetindo eu fui na confiança desse gerente da loja. pois na criação que eu tiver e de acreditar na palavra da pessoa. é vocês não tem palavra. vocês deveriam de ter vergonha de ser uma loja tão grande e não resolver o problema. já que não querem resolver tranquilamente vou usar todos os recursos possível para reaver meu dinheiro de volta. pois não foi achado no lixo. e dinheiro de muito trabalho . pensei que fosse uma loja idônea, por isso comprei aí e valores igual a esse carro tinha vários em outros anuncicios. e como disse comprei na confiança e na palavra de vocês.
vou na televisão denunciar pois pela justiça esse papel não tem valor nenhum .
25/05/2026 às 11:12
Depois de um acordo fechado no procon PR, a empresa se responsabilizou em arrumar a caixa de câmbio, retiram hoje dia 25 de maio as 10:35 e a partir dessa data está determinado 30 dias para o concerto da caixa de câmbio 6T30 da epin 2012/2013 .
Ficarei no aguardo que fique pronta no prazo estipulado pelo acerto no procon PR. Obrigado