Recacimento de vale pedágio

Belo Horizonte - MG
21/01/2025 às 10:22
ID: 207796669
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11/******* as 18:10 HS foi feito o pagamento de vale pedágio para veiculo de placa QUU ******* referente a viagem de PiraporaMG para cidade de Itaguaí RJ realize a viagem no dia 18/12/******* finalizando viagem dia 19/12/*******.
Esse vale pedágio na foi creditado para mim.
Entrei em em contato com a empresa responsável para o pagamento do frete eles me encaminharam o comprovante de pagamento, então fiz contato com a concessionária semparar fui informado a procurar a truckpad responsável de repassar valores do vale pedágio
Apresentei comprovante de vale pedágio, meu extrato comprovado as passagens sendo cobradas em minha fatura.
Após o prazo de análise
Eles estão me exigindo que eu envio várias dados pessoais como:
- comprovante bancário
- comprovante de endereço
- CNH
- exigindo confirmação de dados por escrito.
Estou me sentindo coagido
Com tanta exigências tá parecendo que estou fazendo um financiamento.
Não estou de acordo de passar tantas informações pessoais para receber o crédito no qual tenho o comprovante, o extrato comprovado o erro de logística dessas 2 empresa
-Semparar
-Truckpad
Passei os dados bancários
O comprovante de vale pedágio e meu extrato tem todos os dados que eles estão exigindo.
Não está fazendo sentido ter que encaminhar tantos comprovantes sendo que no extrato consta todos os dados.
Isso tá muito suspeito.
28/08/2025 às 14:58
Olá, Newton! Espero que esse problema já tenha sido resolvido.
Em relação aos dados necessários, entendo que são muitos mesmo. Infelizmente, faz parte do processo interno do grupo para cadastrar um fornecedor e assim realizar um pagamento financeiro para ele.
Foi isso que fizemos no seu caso, te cadastramos como um fornecedor para depois de transferir o valor devido.
São apenas questões contábeis. Para que eu consiga justificar a saída do valor do meu caixa.
Caso ainda tenha dúvidas, pode nos procurar nos canais de atendimento pelo número******* - WhatsApp ou Telefone.
06/11/2025 às 12:29
Tive muita dificuldade para receber meu valor mandei todos os comprovantes mesmo assim demoram muito pra me reembolsar