Dificuldade na transferência de equipamento Truks Control para nova plataforma após compra de veículo

São José dos Pinhais - PR

25/04/2026 às 15:57

Comprei veiculo ja com equipamento da truks contron e nao consigo transferir o equipamento para minha plataforma. Ja passei email solicitando a transferência deste equipamento que e quitado para ficar em uma plataforma somente onde já tenho outros veículos

27/04/2026 às 07:58

Prezado, Mario.

Recebemos o seu contato. Suas observações foram encaminhadas à área responsável para uma análise detalhada. Um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver seu caso.
Se precisar esclarecer mais alguma dúvida ou fornecer mais detalhes, nossa equipe está à disposição nos números abaixo:

CANAIS DE ATENDIMENTO
(43) 3378-3500
(43) 9 9914-0020

Opção 0: Envio de ID e Senha para o e-mail principal cadastrado;
Opção 1: Envio de comandos e última posição;
Opção 2: Célula de atendimento - dificuldade com o equipamento, agendamento de instalação, informações sobre nossos softwares;
Opção 3: Faturas, mensalidade e Reativação;
Opção 4: Vendas;
Opção 5: Transferência de titularidade;
Opção 6: Alterar placa;

Equipe Trucks Control

09/05/2026 às 09:07

Ate momento nao tive solução para meu problema,venho buscando uma solução amigável.

09/05/2026 às 09:08

31/07/2026 às 20:06

Gostaria de registrar meu agradecimento à colaboradora Vanessa, da Trucks Control, pelo empenho e dedicação na resolução do meu problema. Ela foi muito atenciosa, prestativa e demonstrou grande compromisso em buscar uma solução. Está de parabéns pelo excelente atendimento!